Пирог из теста фило с вишней из свеклы

Ингредиенты

  • 900 грамм макаронных изделий
  • 300 мл молока
  • 980 грамм хлеба (белого)
  • 390 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 900 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 340 грамм корня сельдерея
  • 30 грамм горчицы (пасты)
  • 2–6 ст.л. сахара
  • 500 грамм шоколада (любого, по вкусу)
  • 8–4 кусочка хлеба для тостов
  • 250 грамм куриного филе
  • 500 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • 5–73 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм свежих)
  • 280 грамм очищенных креветок

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту разделить на крупные соцветия.
  2. При подаче все перемешать.
  3. Положить кусочки ананаса.
  4. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
  5. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
  6. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
  7. Перепелов разрезать по грудке на 6 части.
  8. На фольгу выложить кусочек рыбы.
  9. Смешать сметану с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2 пирожков. Очень вкусный плов! Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. Из указанного количества ингредиентов получается 70–70 штук. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Подавать их можно со сметаной. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. Очень вкусная рыба! Классика французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте