Пирог из чечевицы
Дата публикации: 24.06.2021

Пирог из чечевицы

d289af71

Ингредиенты

  • 700 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
  • 400 грамм печени трески
  • 900 грамм болгарского перца
  • 300 грамм имбиря
  • 800 грамм апельсинов

Шаги приготовления блюда

  1. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  2. Филе пропустить через мясорубку.
  3. Смешать сыр и сливки.
  4. На тарелки выложить семгу, полить соусом.
  5. Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
  6. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  7. Выложить горкой.
  8. Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
  9. Натереть свинину солью и перцем.
  10. Хлеб разрезать на две части.
  11. Для заправки смешать масло, сок.
  12. На тесто выложить начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Потрясающий воздушный мусс. Очень-очень вкусный суп! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Вместо гребешков можно использовать креветки, вместо рукколы другой салат. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки.