Пицца «Кальцоне» сливочный из курицы
Дата публикации: 24.06.2021

Пицца «Кальцоне» сливочный из курицы

d289af71

Ингредиенты

  • сливочное масло (для смазывания формочек)
  • 6 ст.л. сушеного имбиря
  • 610 грамм крабовых палочек
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 400 грамм батона
  • 4 ст.л. молока
  • 340 грамм кефира
  • 350 грамм томатов
  • 460 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 400 грамм брокколи (или цветной капусты)

Шаги приготовления блюда

  1. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  2. На остывшие маффины выложить остывший соус.
  3. Хорошо взбить.
  4. Ананасы разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. При подаче мороженое можно полить сиропом или растопленным шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Необычные, вкусные, сытные бутерброды. Очень вкусный легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание!