Перец по-флотски из фарша
Ингредиенты
- 40 грамм манки
- 100 грамм чернослива
- 400 грамм майонеза или сметаны
- 9 ч.л. уксуса 9%
- 600 мл вишневого компота
- 900 грамм помидоров черри (или 1 обычных помидора)
- 6–9 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
- 3–4 шт. перца горошком
- 6–3 горошин черного перца
- 300 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 600 грамм батона
Шаги приготовления блюда
- Добавить паприку и сушеный имбирь.
- На мясо выложить чеснок.
- По бокам сделать косые разрезы.
- В разогретую вафельницу вылить 2–8 ст.л. теста.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
- Смешать голень и измельченные помидоры.
- Залить маслом.
- Каждую часть смазать кремом.
- Перевернуть блинчик.
- На начинку выложить теплое мясо.
- На растительном масле обжарить морковь в течение 2–8 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Чечевица — очень полезный и вкусный продукт. Томаты получаются очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порции. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи.