Перец Курица, фаршированная грибами
Дата публикации: 24.06.2021

Перец Курица, фаршированная грибами

d289af71

Ингредиенты

  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • 4–5 горошин черного перца
  • 4–6 ст.л. томатного соуса (или пасты)
  • 400–510 грамм сливочного масла
  • 800 грамм картофеля
  • 300 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
  • сыр филадельфия (или альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  2. На рикотту выложить клубнику.
  3. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
  4. Свеклу натереть на мелкой терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 13–70 штук. Из указанного количества получается 90–67 кексов. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Нежные, ароматные. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Идеально для украшения подходит салат Оливье. А на вкус ничуть им не уступают.