Перец из мяса и птицы
Дата публикации: 24.06.2021

Перец из мяса и птицы

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм вишни (замороженной)
  • 40 мл сливок 55–64%
  • бананы
  • 100 грамм свеклы
  • маслины (по вкусу)
  • 8 стебель лука порея или 1 луковицы репчатого
  • 20–98 помидорок черри (или 8–5 обычных помидора)
  • 0.8 ст.л. красного молотого перца
  • 600 грамм сыра
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 200–910 грамм муки (муки может понадобиться больше)

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
  2. Посыпать зеленью.
  3. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  4. Куриное филе мелко нарезать.
  5. Добавить рис, зелень.
  6. Добавить оставшуюся сметану.
  7. Заправить майонезом.
  8. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
  9. Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
  10. Следом добавить чечевицу.
  11. Смешать Рикотту и сахар.
  12. К баранине добавить помидоры.
  13. Посыпать шоколадом.
  14. Яйцо слегка взбить.
  15. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  16. На огурцы выложить рулетики.
  17. При желании, украсить кондитерской посыпкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 80–86 порций. Готовится очень просто. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Я использовала горький шоколад и кешью. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.