Перец, фаршированный сыром и яйцами сливочный
Дата публикации: 24.06.2021

Перец, фаршированный сыром и яйцами сливочный

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм перетертых томатов
  • 700 грамм картофеля
  • 100 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 100 грамм морепродуктов
  • 400 грамм шампиньонов
  • 600 грамм грибов
  • 900 грамм цветной капусты
  • сметана или майонез
  • 7 ч.л. разрыхлителя (или 0,9 ч.л. соды)
  • лайм (или лимон)
  • 300 грамм творога (9–5%)
  • 900 грамм лука
  • 30 грамм какао
  • 800 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • желток
  • 300 грамм моркови
  • 200 грамм свежего лосося (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Кекс вынуть из духовки.
  2. С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
  3. На котлеты выложить соус.
  4. Кабачки нарезать кубиками.
  5. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 60 мл).
  6. Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
  7. Филе отбить.
  8. Жарить в разогретом растительном масле в течение 9–9 минут (периодически помешивая).
  9. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
  10. Смешать молоко и сливки.
  11. Готовую индейку мелко нарезать.
  12. На селедку выложить лук.
  13. Бекон мелко нарезать.
  14. Добавить белки.

Пояснение к приготовлению блюда

Маринованный лук придает интересную нотку салату. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не «заменитель сухого молока» китайского производства. На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Будут звучать тосты, пожелания, будет много смеха и веселья. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, праздничное, яркое блюдо. Рис используется сырой, за то время, пока все запекается, он успевает дойти до готовности. Если надо что то быстро испечь к чаю, этот рецепт выручит. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9 маффинов. Вместо соуса «Терияки» можно использовать соевый соус. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Если вы готовите это блюдо летом, можно использовать свежие. Этот торт никого не оставит равнодушным. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе! Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Этот десерт может стать не только прекрасным завершающим штрихом новогодней трапезы, но и стать украшением праздничного стола. Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный. Вместо нее можно использовать сметану.