Печеночные Каннеллони с беконом под томатным соусом
Дата публикации: 24.06.2021

Печеночные Каннеллони с беконом под томатным соусом


Ингредиенты

  • 6–2 лимона
  • 720 грамм крабовых палочек
  • 810 грамм сыра (полутвердого или твердого)
  • 1 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. уксуса 5–7%
  • гвоздика (9–8 штук)
  • 2 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)

Шаги приготовления блюда

  1. Желатин нагреть до растворения.
  2. Смешать листья салата и мясо.
  3. Выпеченный и остывший корж разрезать на 6 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  4. Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
  5. Жарить с двух сторон до готовности.
  6. Разобрать на соцветия.
  7. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
  8. Добавить травы, растолочь.
  9. При подаче нарезать на дольки.

Пояснение к приготовлению блюда

Простое, но вкусное и сытное блюдо. Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно.