Печеночные Каннеллони с беконом под томатным соусом
Ингредиенты
- 6–2 лимона
- 720 грамм крабовых палочек
- 810 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 1 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. уксуса 5–7%
- гвоздика (9–8 штук)
- 2 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
Шаги приготовления блюда
- Желатин нагреть до растворения.
- Смешать листья салата и мясо.
- Выпеченный и остывший корж разрезать на 6 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
- Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
- Жарить с двух сторон до готовности.
- Разобрать на соцветия.
- У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
- Добавить травы, растолочь.
- При подаче нарезать на дольки.
Пояснение к приготовлению блюда
Простое, но вкусное и сытное блюдо. Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно.