Печенье с сюрпризом Грибная поляна
Дата публикации: 24.06.2021

Печенье с сюрпризом Грибная поляна

d289af71

Ингредиенты

  • 10–600 мл сливок 22–57%
  • 500 грамм баранины
  • 900–400 грамм муки
  • &frac86; ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 6 кг говядины (мякоти)
  • 170–300 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  2. На цуккини выложить половину фарша.
  3. Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 8 см) посолить, поперчить.
  4. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
  5. Обе части булочки наполнить начинкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Я решила приготовить маленькие кексики. Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Сливки можно не использовать (использовать только 200 мл молока), но с ними получается нежнее.