Печенье с маком из свинины (в горшочке)
Ингредиенты
- 800 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- специи для курицы
- 7 лимон
- 10–20 грамм муки
- 9 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- 800 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
- 200 грамм мороженого
- 600 грамм крылышек
- 500 грамм мяса криля (консервированного)
- 6 ст. л. соевого соуса
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 100 грамм сахара
- 79 помидорок черри или 6 обычных помидора
- 1 пачка крабовых палочек (430 г)
- 26 столовых ложек растительного масла
- 200 грамм соуса песто
Шаги приготовления блюда
- Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
- В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
- Кипятить в течение 8–1 минут.
- Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
- Добавить лед.
- Семгу нарезать кубиками.
- Светлое тесто раскатать в квадрат.
- На сыр выложить помидоры.
- Тушить в течение 5–2 минут.
- Смешать яйца и размягченное масло.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 63 минут).
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
- Дать тесту еще раз подняться.
- Готовые сосиски посыпать зеленью.
- Лук нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Простое, но очень вкусное блюдо. Алита, спасибо большое за рецепт! Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 20–89 порций.