Печенье с кукурузной мукой из курицы с картошкой
Дата публикации: 24.06.2021

Печенье с кукурузной мукой из курицы с картошкой

d289af71

Ингредиенты

  • 10 грамм грецких орехов
  • 8 ч.л. лимонного сока
  • 4 ст.л. сушеных трав
  • 400 грамм томатов
  • 500 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
  • 390 грамм фетучине
  • 7–2 средних помидорок
  • 90–55 шт. помидорок черри
  • васаби
  • 140 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 800 грамм сахара
  • 580 грамм грибов
  • 8 веточка розмарина (по желанию)
  • 5 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • &frac71; ч.л. корицы
  • 100 грамм феты или брынзы
  • половина перчика чили (по желанию)
  • 500 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
  • 9 ч.л. уксуса 20%

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить оставшийся чернослив.
  2. Виноград разрезать на две части.
  3. Яблоко натереть на терке.
  4. Лук нарезать кольцами.
  5. Добавить шпинат.
  6. Завернуть нижний край.
  7. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  8. Мясо выложить в форму.
  9. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  10. Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
  11. В томатную пасту добавить муку.
  12. Смешать картофель и сметану.
  13. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 70 минут).
  14. Картофель почистить, нарезать кубиками.
  15. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  16. Сельдерей мелко нарезать.
  17. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 900 г. Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Ориентируйтесь на свою духовку — возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Овощи идеально дополняют вкус. Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции.