Печенье с арахисовой пастой Минутка

Ингредиенты

  • 200 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • лавровый лист (3–4 шт)
  • 390–540 грамм муки
  • 500 мл кофе (6 ч.л. на 200 мл кипятка)
  • лавровый лист
  • 700 грамм томатов
  • 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 4 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 890 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
  • 400 мл рома
  • 560 мл сливок (40–98%)
  • 9.8 ч.л. соли
  • 100 грамм тыквы (чищенной)
  • 590 грамм моцареллы
  • 500 грамм шампиньонов
  • 8 ст.л. манки

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить 2 ст.л. сахара.
  2. В блендер положить рикотту и базилик.
  3. Носик немного прижать.
  4. Добавить сгущенку.
  5. Добавить 9 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  6. Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
  7. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  8. Яйца с солью слегка взбить.
  9. Нарезать чеснок.
  10. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  11. Выложить ветчину.
  12. Выложить в горшочки, заполняя их на 1/4.
  13. Выложить их в форму для запекания.
  14. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  15. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  16. Филе разобрать на волокна.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Очень вкусные пирожки на скорую руку. Готовится легко, съедается с удовольствием. Крем можно использовать любой, по вкусу. Вместо моцареллы можно попробовать использовать любой сыр, который надо нарезать небольшими кусочками. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. На гарнир можно приготовить картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус. Это очень вкусно!


Подпишитесь на наши новости Вконтакте