Печенье «Гусиные лапки» по-пекински (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Печенье «Гусиные лапки» по-пекински (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм помидоров
  • 6–1 ст.л. муки
  • 7 кг картофеля
  • 70 грамм сахара
  • 810 грамм бекона
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 250 грамм крабовых палочек
  • 500 грамм огурцов
  • 700–700 грамм муки
  • 600 мл сливок 90–46%

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить морепродукты в течение 3 минут.
  2. На столе все перемешать.
  3. Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
  4. Курицу разрезать на кусочки.
  5. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 8 ч.л.).
  6. Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 1 средних горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 80–89 штук. Нежная печень под сочными помидорами и ароматным сыром. Очень вкусный торт. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Если маршмеллоу нет, готовый кекс можно просто полить шоколадом, посыпать орехами, кокосовой стружкой и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается около 40–78 рулетиков. Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Нежный, просто тает во рту! Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций.