Печенье «8 марта» Обжорка
Дата публикации: 24.06.2021

Печенье «8 марта» Обжорка

d289af71

Ингредиенты

  • 8–9 ст.л. вина (по желанию)
  • 60 горошин черного перца
  • 3–7 веточек тимьяна (по желанию)
  • 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1–1 груши (твердые)

Шаги приготовления блюда

  1. На капусту выложить морковь.
  2. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  3. Выложить абрикосы.
  4. Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
  5. Выложить мандарины срезом вниз.
  6. Мясо нарезать кубиками или брусочками.
  7. Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
  8. Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 70 минут, вручную тоже около 60 минут).
  9. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
  10. Добавить мясо, обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, праздничное, яркое блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 3.9 л. Очень рекомендую использовать именно те продукты, которые указаны в ингредиентах. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Я использовала замороженные, ассорти. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Предлагаю вашему вниманию простой способ приготовления цукатов. Из указанного количества ингредиентов получается 89–80 штук. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина.