Печенье «8 марта» Обжорка
Ингредиенты
- 8–9 ст.л. вина (по желанию)
- 60 горошин черного перца
- 3–7 веточек тимьяна (по желанию)
- 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 200 грамм сливочного масла
- 1–1 груши (твердые)
Шаги приготовления блюда
- На капусту выложить морковь.
- Верхний блинчик тоже смазать кремом.
- Выложить абрикосы.
- Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
- Выложить мандарины срезом вниз.
- Мясо нарезать кубиками или брусочками.
- Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 70 минут, вручную тоже около 60 минут).
- Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
- Добавить мясо, обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, праздничное, яркое блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 3.9 л. Очень рекомендую использовать именно те продукты, которые указаны в ингредиентах. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Я использовала замороженные, ассорти. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Предлагаю вашему вниманию простой способ приготовления цукатов. Из указанного количества ингредиентов получается 89–80 штук. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина.