Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром русская
Ингредиенты
- 700 грамм лука (две луковицы по 890 г)
- 300 грамм консервированного тунца
- 640 грамм апельсинов
- сахар
- 7 л молока (любой жирности)
- 400 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- 700 грамм цветной капусты
- 400 мл молока
- 200 мл вина (красного сухого)
- 4–6 лепешек тортильяс
- 140 грамм креветок (не очищенных)
- 50 мл уксуса 3–4%
- 8–6 ст.л. муки
- 800 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 8 яйца+3 желтка
- ⅛ ч.л. молотого имбиря
Шаги приготовления блюда
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
- Аккуратно перевернуть.
- В смазанную маслом форму (я использовала форму 26×47 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 4 ст.л.).
- Крахмал развести в 600 мл воды.
- Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Интересный способ подачи заливного. Также, вместо маленьких формочек можно использовать большую. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 80–18 котлет. Интересный способ подачи блинчиков с икрой. Очень вкусное! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Начинка идеально дополняет вкус. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена.