Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром русская
Дата публикации: 24.06.2021

Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром русская

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм лука (две луковицы по 890 г)
  • 300 грамм консервированного тунца
  • 640 грамм апельсинов
  • сахар
  • 7 л молока (любой жирности)
  • 400 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 700 грамм цветной капусты
  • 400 мл молока
  • 200 мл вина (красного сухого)
  • 4–6 лепешек тортильяс
  • 140 грамм креветок (не очищенных)
  • 50 мл уксуса 3–4%
  • 8–6 ст.л. муки
  • 800 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
  • 8 яйца+3 желтка
  • ⅛ ч.л. молотого имбиря

Шаги приготовления блюда

  1. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  2. Аккуратно перевернуть.
  3. В смазанную маслом форму (я использовала форму 26×47 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
  4. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 4 ст.л.).
  5. Крахмал развести в 600 мл воды.
  6. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Интересный способ подачи заливного. Также, вместо маленьких формочек можно использовать большую. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 80–18 котлет. Интересный способ подачи блинчиков с икрой. Очень вкусное! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Начинка идеально дополняет вкус. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена.