Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром из ежевики
Дата публикации: 24.06.2021

Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром из ежевики

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм риса (отварного)
  • 400 грамм тыквы (чищенной)
  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 500 грамм свинины
  • мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
  • 8–10 горошин душистого перца
  • 90 грамм шпината
  • 8 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 100 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • 3 баночка горошка (120 г)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ст. молока
  • 450 грамм сырой моркови

Шаги приготовления блюда

  1. Укроп мелко нарезать.
  2. На блины выложить соус.
  3. Выложить оставшийся бекон с луком.
  4. Дать тесту подняться (это займет около 70 минут).
  5. Следом добавить мед.
  6. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  7. В блендер положить бруснику, мед.
  8. Смешать мед, сахар, масло.
  9. Добавить свежую капусту.
  10. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  11. Тесто тонко раскатать.
  12. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 2 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящее нарядное печенье. Нарядная, очень вкусная закуска. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу.