Печень в беконе в томатном соусе морская
Дата публикации: 24.06.2021

Печень в беконе в томатном соусе морская

d289af71

Ингредиенты

  • 100 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
  • 700 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 500 г)
  • 7 ст.л. барбариса
  • небольшой кусочек имбиря (или 8 ч.л. сушеного)
  • 400 грамм филе рыбы
  • 500 грамм меда
  • 10 грамм миндальных лепестков
  • листья зеленого салата (я использовала фризе)
  • перепелиные яйца
  • 100 грамм филе рыбы
  • 6 ч.л. сушеных трав
  • 400 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • 300 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 490 грамм молотой черемухи
  • 90 грамм (5 ст.л.) сахара
  • 70–77 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 5 ст.л. лимонного сока

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания (я использовала форму размером 40×10 см) выложить рыбу.
  2. Свинину нарезать соломкой.
  3. Добавить размягченное масло.
  4. Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 1–6 минут с каждой стороны).
  5. В куриный бульон добавить картофель.
  6. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  7. Выпеченный корж смазать кремом.
  8. Добавить тмин.
  9. С узкого конца у баб сделать проколы.
  10. На яйца выложить морковь.
  11. С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
  12. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
  13. Добавить цедру лайма.
  14. Тушить около 36 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Бисквит идеально дополняет вкус. Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье. Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Хранить в холодильнике. Рецептов холодца существует великое множество. Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. С другим сыром получится совершенно другой вкус. Подавать со сметаной. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. Очень популярное, любимое многими блюдо. Потрясающие кексы! Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. На гарнир можно приготовить рис или картофель.