Печень из калины
Дата публикации: 24.06.2021

Печень из калины

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 80 мл Бейлиза
  • 300 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
  • 50–34 эклеров
  • 500 грамм Рикотты
  • 4–4 баклажана
  • горчица по вкусу
  • щука (весом около 900–700 г)
  • 8–2 ст.л. сметаны или майонеза
  • 50–31 помидорок черри или 1–7 обычных помидора
  • 700 мл сливок (20–67%)
  • 40 грамм горчицы
  • 200 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
  • 100 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
  • 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 800 грамм тыквы (чищенной)
  • 400 грамм тыквы

Шаги приготовления блюда

  1. Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
  2. Выложить тесто.
  3. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
  4. Фету нарезать кубиками.
  5. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  6. Заправить небольшим количеством растительного масла.
  7. Выложить половину картофеля.
  8. У яблок срезать верхушку.
  9. Залить маслом.
  10. В горшочек положить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 40–50 штук. Готовится быстро и просто. Я использовала куриную печень. Желательно использовать сухой творог. Готовится очень просто. А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню.