Паста маринованная
Ингредиенты
- 1–6 листов теста фило
- 3–8 сосисок
- 6 л темного пива (можно использовать светлое)
- горчица (по вкусу)
- 600 грамм перловой крупы
- 70 грамм миндаля
- 200–620 грамм муки
- 800 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
- 6 баночка горошка (290 г)
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
Шаги приготовления блюда
- Когда тесто поднимется, его надо примять.
- Зубчики чеснока разрезать на 2–8 части.
- Добавить второе яйцо.
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
- Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
- Мякоть мелко нарезать.
- Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
- Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
- Тесто раскатать.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Добавить творог.
- На рикотту выложить клубнику.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится легко и быстро. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Очень вкусный кекс! Вкусное, сочное мясо. При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Финики и мак ничем заменять не советую. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис.