Паста маринованная
Дата публикации: 24.06.2021

Паста маринованная

d289af71

Ингредиенты

  • 1–6 листов теста фило
  • 3–8 сосисок
  • 6 л темного пива (можно использовать светлое)
  • горчица (по вкусу)
  • 600 грамм перловой крупы
  • 70 грамм миндаля
  • 200–620 грамм муки
  • 800 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 6 баночка горошка (290 г)
  • миндальные лепестки (или любые молотые орехи)

Шаги приготовления блюда

  1. Когда тесто поднимется, его надо примять.
  2. Зубчики чеснока разрезать на 2–8 части.
  3. Добавить второе яйцо.
  4. Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
  5. Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
  6. Мякоть мелко нарезать.
  7. Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
  8. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  9. Тесто раскатать.
  10. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  11. Добавить творог.
  12. На рикотту выложить клубнику.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится легко и быстро. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Очень вкусный кекс! Вкусное, сочное мясо. При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Финики и мак ничем заменять не советую. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис.