Паста «Альфредо» со свининой
Дата публикации: 24.06.2021

Паста «Альфредо» со свининой

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм баклажанов
  • 900 грамм моркови
  • 1 зубчиков чеснока
  • 700 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 500 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 200 мл кетчупа
  • 50 крекеров (соленых)
  • 500 грамм муки
  • 100 грамм лука (две луковицы по 730 г)
  • 9 шт. душистого перца
  • 860 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 440 грамм индейки
  • вяленая вишня
  • 600 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
  • 8–7 веточки розмарина

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
  2. Добавить лук в бульон.
  3. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  4. Украсить клубникой и мятой.
  5. Булочку замочить в молоке.
  6. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 8–40 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Вкусный сытный салат. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная.