Паста «Альфредо» с морепродуктами
Дата публикации: 24.06.2021

Паста «Альфредо» с морепродуктами

d289af71

Ингредиенты

  • 480 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 600 грамм апельсинов
  • 300 мл сливок (40–22%)
  • 800–430 грамм муки
  • 7 ст. л. соли
  • 200 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив замочить в теплой воде на 10 минут.
  2. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
  3. Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
  4. Выпеченный корж смазать кремом.
  5. Бананы размять.
  6. Добавить 800 мл воды.
  7. Отделить голову.

Пояснение к приготовлению блюда

Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Готовятся быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Вместо апельсинов можно использовать мандарины.