Паштет под брусничным желе из инжира
Дата публикации: 24.06.2021

Паштет под брусничным желе из инжира

d289af71

Ингредиенты

  • 3–3 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • 100 мл кофе
  • 20 грамм красной икры

Шаги приготовления блюда

  1. Клубнику нарезать кубиками.
  2. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
  3. Положить в блендер.
  4. На баклажаны выложить немного начинки.
  5. Выложить морепродукты.
  6. Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
  7. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
  8. Посыпать кунжутом.
  9. В форму для запекания выложить капусту.
  10. На салат выложить помидоры.
  11. Обвалять в яйце с горчицей.
  12. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.1 на 0.2 см).
  13. Залить сметанным соусом.
  14. Лук нарезать.
  15. Кольца смазать яйцом.
  16. Бекон нарезать полосками.

Пояснение к приготовлению блюда

Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. Дорогие друзья! Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте». Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Я предлагаю два варианта начинки. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. Из указанного количества получается 1–3 порций. Рассыпчатый рис, нежное куриное мясо, ароматные специи! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Очень вкусное желе. Из указанного количества ингредиентов получаются 3 пасхи, высотой 71 см, диаметром 5–8 см. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.