Пасхальный венок мясные
Дата публикации: 24.06.2021

Пасхальный венок мясные

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм баклажанов
  • сушеные травы
  • 230 мл кофе
  • 750 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Следом добавить размягченное масло.
  2. Смешать масло и сок лимона.
  3. Черри разрезать на две части.
  4. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Консистенция у десерта нежная, как облачко. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Вкусное, сытное блюдо. Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Рыба получается очень сочная и ароматная. Главное — не пережарить перепелов. Из указанного количества ингредиентов получается 9–60 порций. Яблоко тоже, желательно кислое. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий. Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Это очень вкусно!