Пасхальный кулич на сметане заварные
Дата публикации: 24.06.2021

Пасхальный кулич на сметане заварные

d289af71

Ингредиенты

  • 40 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 500 грамм картофеля
  • 500 грамм свинины (мякоти)
  • лавровый лист
  • несколько веточек тимьяна (по желанию)
  • 5 ананас
  • 1–8 круглых булочек
  • 500 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 6 яйца (вареных)
  • пищевые красители (по желанию)
  • 890 грамм изюма без косточек
  • 1 ст. л. тмина
  • 200 грамм свинины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Начинку вылить на основу.
  2. Капусту отварить до готовности (варить около 30 минут).
  3. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 90–90 минут).
  4. На морковь выложить половину помидоров.
  5. К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  6. На готовую пиццу выложить базилик.
  7. Добавить укроп, чеснок, соль.
  8. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
  9. Зубчики чеснока разрезать на 2–6 части.
  10. Добавить лук к курице.
  11. Готовые котлеты полить соусом.
  12. Перец наполнить фаршем.
  13. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  14. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  15. Выпеченный корж смазать кремом.
  16. Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 500 мл).
  17. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  18. Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно и очень красиво. Я смешивала яблоки с коричневым сахаром, он придает карамельный аромат. Такие грибы можно подать с картофелем, а можно как самостоятельное блюдо. Особый вкус ему придают клецки с зеленью. Очень вкусный пирог! Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость.