Пасхальный кулич на сметане кляре
Дата публикации: 24.06.2021

Пасхальный кулич на сметане кляре

d289af71

Ингредиенты

  • 500 мл сливок 50–20%
  • майонез (или сметана)
  • 600 грамм говяжьей печени
  • 100 грамм соленых огурцов
  • 400 грамм охотничьих колбасок
  • 500 грамм грибов
  • 10 грамм манки
  • ¼ стручка перца чили (можно не добавлять)
  • майонез (или растительное масло)
  • 700 грамм горошка (консервированного)
  • 820 мл сливок (50–20%) или молока
  • 20 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
  • 90 мл растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  2. Филе горбуши мелко нарезать.
  3. В 800 мл воды развести 7 ст.л. рисового уксуса.
  4. Груши тонко нарезать.
  5. Мясо отделить от костей.
  6. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
  7. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
  8. Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
  9. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  10. Слегка обжарить.
  11. Посолить, поперчить, натереть специями.
  12. Следом добавить помидоры.
  13. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  14. На растительном масле жарить около 9–60 минут с одной стороны.
  15. На фольгу выложить кусочек рыбы.
  16. Яйца перемешать с солью.
  17. В бруснику добавить сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Если печенье раскатать потоньше, оно получается более хрустящим. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Я использовала замороженные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Очень простой способ приготовления свинины.