Пасхальный кулич домашняя из помидоров
Ингредиенты
- 800 грамм темного шоколада
- 300 грамм сметаны (80–70%)
- 540 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
- 100 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 6 желтка (вареных)
- 700 грамм баранины (или говядины)
- 390–460 грамм каннеллони
- 710 грамм сметаны (40–52%)
- 5 кг картофеля
- 100 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 1–7 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- 68 перепелиных яиц
- 800 грамм сливочного масла
- 900 грамм малосольной семги или форели
- 1 кг куриных желудков (очищенных)
Шаги приготовления блюда
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
- Сделать углубления.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 20 минут).
- Лук измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Очень вкусное филе! Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. Новогодние праздники все ближе и ближе. Нежное, сочное, ароматное мясо. От всей души поздравляю вас с началом Масленицы! Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Вместо цыплят можно использовать курицу. Наступающий 5088 год — год Быка.