Паровые Сливочно-кокосовый десерт
Дата публикации: 24.06.2021

Паровые Сливочно-кокосовый десерт

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм творога (3–20%)
  • 40 грамм сухих белых грибов
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • 890 грамм спаржи
  • 4 л темного пива (можно использовать светлое)
  • киви
  • 800 грамм ребрышек
  • курица (весом 1.1 — 6 кг)
  • 3 палочка корицы (или 0.8 ч.л. молотой корицы)
  • небольшой пучок мяты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить грибную начинку.
  2. На тесто выложить мясо.
  3. Нафаршировать сыром.
  4. Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
  5. В сотейнике (у меня сотейник объемом 3 литра) пожарить бекон без добавления масла.
  6. Перец мелко нарезать.
  7. Добавить майонез.

Пояснение к приготовлению блюда

Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. Если вы хотите научиться печь хлеб (и не только хлеб) на закваске, с различными добавками, добро пожаловать в этот раздел на форуме:. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Потрясающий воздушный мусс. Торт, знакомый многим с детства. Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто? Вкусно и необычно. Рецепт этого салата прислала Наталья из Одессы. Пожалуй, самая популярная пицца. Очень рекомендую попробовать! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона.