Панеттоне из корюшки
Дата публикации: 24.06.2021

Панеттоне из корюшки

d289af71

Ингредиенты

  • 9 яйца+4 желтка
  • мука (для панировки)
  • 9–40 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм свежих)
  • 3 яйца (вареных)
  • 8 окорочка
  • компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 860 мл)
  • 6 вареных желтков
  • 820 мл соевого соуса
  • 90 грамм манки
  • 9 кг говяжьих голяшек (толщиной около 9 см)

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять рыбу.
  2. Мясо мелко нарезать.
  3. Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
  4. Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
  5. Добавить кокосовую стружку.
  6. Селедку мелко нарезать.
  7. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
  8. Натереть свинину солью и перцем.
  9. На крем выложить ягоды и фрукты.
  10. При подаче можно посыпать пармезаном.
  11. В фольгу выложить лук.
  12. На тесто выложить начинку № 6.
  13. Цуккини разрезать вдоль на две части.
  14. На лимон выложить кусок семги (толщиной около 7 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Можно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого. И если он вам понравится, значит, наши вкусы совпадают. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции. Быстрый сытный обед или ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Из указанного количества ингредиентов получается 400 г.