Овсяное Апельсиновое желе
Дата публикации: 24.06.2021

Овсяное Апельсиновое желе

d289af71

Ингредиенты

  • 610 грамм маслин или оливок без косточки
  • 400 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 300 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
  • 380 грамм креветок (не очищенных)
  • 70 грамм желатина
  • цыпленок (весом около 400 г)
  • 500 грамм копченого мяса
  • 6–4 лавровых листа
  • 9 кг свинины (в идеале — корейки)
  • 500 грамм (7 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 400 грамм картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Абрикосы нарезать кубиками.
  2. Из теста вырезать кружочки (диаметров около 2 см).
  3. При подаче нарезать на дольки.
  4. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  5. В блендер положить бруснику, мед.
  6. Положить рыбу в решетку для гриля.
  7. Мясо нарезать соломкой.
  8. В кипящий бульон добавить деликатесы.
  9. Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
  10. При необходимости досолить.
  11. Готовый пирог перевернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте важно использовать спелые бананы. Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.. Простой сытный салат. Томаты получаются очень вкусные. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. По вкусу похожи на пиццу. Простое, вкусное, сытное блюдо. Мясо получается очень нежное и ароматное.