Овощной суп блинный
Дата публикации: 24.06.2021

Овощной суп блинный

d289af71

Ингредиенты

  • 740 мл сливок (10–10%)
  • 300 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 400 грамм сливочного масла (по 70 грамм на порцию)
  • 900–550 грамм муки
  • укроп
  • 230 грамм майонеза
  • 700 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
  • 4 баночка горошка (620 г)
  • 900 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
  • 6 ст.л. растительного масла
  • оливковое масло
  • 900 грамм помидоров в собственном соку

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить мясо на фольгу.
  2. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  3. Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
  4. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  5. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 50 см).
  6. Добавить сушеные травы.
  7. На тесто выложить вишню.
  8. Украсить базиликом.
  9. Выпеченный пирог достать из духовки.
  10. Рис отварить до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Алита, спасибо большое за рецепт! Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Сытный, полезный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 20–30 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Готовится просто и быстро. Сочные ароматные крылышки. Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует. Подается кесадилья с сальсой и сметаной. Готовится быстро и просто.