Овощной салат с шариками из феты и маслин с креветками и ананасом
Дата публикации: 24.06.2021

Овощной салат с шариками из феты и маслин с креветками и ананасом

d289af71

Ингредиенты

  • 940 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 100 грамм варенья
  • 2 веточки тимьяна (или 2 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 2 баночка (400 г) зеленого горошка (без жидкости 480 г)
  • 7 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 10–700 грамм сметаны
  • 220 грамм индейки (я использовала варено-копченую)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  2. В формочки выложить помидоры.
  3. Следом добавить грибы.
  4. По желанию, ее можно нарезать.
  5. Подавать с соусами.
  6. В форму для запекания (я использовала форму размером 35×81 см и высотой 6 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  7. На сливочном масле потушить ананасы в течение 3–2 минут.
  8. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
  9. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 5 минут кипятком.
  10. Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  11. Лед положить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов. Легкий, но сытный. Этот рецепт вас выручит, если на готовку нет времени. Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий.