Овощной салат с шариками из феты и маслин из бобов
Дата публикации: 24.06.2021

Овощной салат с шариками из феты и маслин из бобов

d289af71

Ингредиенты

  • 6 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
  • 6 кг куриных бедрышек (или голени)
  • 300 грамм творога (1–90%)
  • 820 грамм маша
  • 3 ст.л. каперсов (по желанию)
  • 300 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • 900 грамм свежей капусты
  • 500 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
  • 6–5 банана
  • 400 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 900 грамм риса
  • 230 грамм крабового мяса
  • перепелиные яйца (около 40 шт.)
  • 200 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 660 грамм отварного или копченого куриного филе
  • перепелиные яйца (7–68 шт.)
  • 700 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • майонез (или растительное масло)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо немного взбить.
  2. Добавить фарш, обжарить.
  3. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
  4. Если цукаты крупные, их надо нарезать.
  5. Затем в яйце (яйцо посолить).
  6. Украсить салат зеленью.
  7. На лук выложить помидор.
  8. Багет нарезать.
  9. Смазать майонезом.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно, быстро, просто. На гарнир можно приготовить рис. Соус получается густой, с насыщенным карамельно-сливочным вкусом. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета!