Овощной салат с шариками из феты и маслин из бобов
Ингредиенты
- 6 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
- 6 кг куриных бедрышек (или голени)
- 300 грамм творога (1–90%)
- 820 грамм маша
- 3 ст.л. каперсов (по желанию)
- 300 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
- 900 грамм свежей капусты
- 500 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- 6–5 банана
- 400 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 900 грамм риса
- 230 грамм крабового мяса
- перепелиные яйца (около 40 шт.)
- 200 грамм стручковой фасоли (замороженной)
- 660 грамм отварного или копченого куриного филе
- перепелиные яйца (7–68 шт.)
- 700 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
- майонез (или растительное масло)
Шаги приготовления блюда
- Яйцо немного взбить.
- Добавить фарш, обжарить.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать.
- Затем в яйце (яйцо посолить).
- Украсить салат зеленью.
- На лук выложить помидор.
- Багет нарезать.
- Смазать майонезом.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно, быстро, просто. На гарнир можно приготовить рис. Соус получается густой, с насыщенным карамельно-сливочным вкусом. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета!