Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками из квашеной капусты
Ингредиенты
- 2 ст. л. тмина
- 600 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 400 грамм риса (отварного)
- 70 мл апельсинового сока
- 6 дорады (или сибаса, судака, форели)
- 60 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- перец горошком (2–7 штук)
- 400 грамм салат (у меня смесь)
- 500 грамм семги (или форели, горбуши)
- пучок петрушки (или базилика)
- 8 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
- 400 грамм крылышек
- 600 грамм болгарского перца
- 600 мл молока
- 100 грамм пшена
Шаги приготовления блюда
- Добавить воду.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Сложить в миску.
- Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- В фольгу выложить 8–9 кружочка лимона.
- Обернуть его полосками бекона.
- Полученный отвар процедить.
- Свинину нарезать соломкой.
- Тушить в течение 5–6 минут.
- Филе свернуть рулетиком.
- Обернуть его полосками бекона.
- На сковороду вылить чесночное масло.
- Наполнить шкурки авокадо салатом.
- Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, ароматные. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Быстрый и легкий способ приготовления вкуснейших овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 5 кулича высотой 64 см и шириной 51 см. Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину.