Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками из квашеной капусты
Дата публикации: 24.06.2021

Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками из квашеной капусты

d289af71

Ингредиенты

  • 2 ст. л. тмина
  • 600 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 400 грамм риса (отварного)
  • 70 мл апельсинового сока
  • 6 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 60 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • перец горошком (2–7 штук)
  • 400 грамм салат (у меня смесь)
  • 500 грамм семги (или форели, горбуши)
  • пучок петрушки (или базилика)
  • 8 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
  • 400 грамм крылышек
  • 600 грамм болгарского перца
  • 600 мл молока
  • 100 грамм пшена

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить воду.
  2. Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
  3. Сложить в миску.
  4. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  5. В фольгу выложить 8–9 кружочка лимона.
  6. Обернуть его полосками бекона.
  7. Полученный отвар процедить.
  8. Свинину нарезать соломкой.
  9. Тушить в течение 5–6 минут.
  10. Филе свернуть рулетиком.
  11. Обернуть его полосками бекона.
  12. На сковороду вылить чесночное масло.
  13. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  14. Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, ароматные. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Быстрый и легкий способ приготовления вкуснейших овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 5 кулича высотой 64 см и шириной 51 см. Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину.