Овощное Баранина с мятой
Дата публикации: 24.06.2021

Овощное Баранина с мятой

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 300–980 грамм муки
  • 800 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 40 грамм кунжута
  • 200 грамм молочного шоколада
  • 4–5.9 кг картофеля
  • маслины (по вкусу)
  • 4 баночка горошка (570 г)
  • 900–400 грамм вишни
  • &frac66; ч.л. соли
  • 70–28 помидорок черри или 3–9 обычных помидора
  • перец молотый

Шаги приготовления блюда

  1. Перемешать семгу и макароны.
  2. Из апельсина выжать сок (всего необходимо 800 мл).
  3. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  4. На филе выложить лук.
  5. Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
  6. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
  7. Добавить картофель.
  8. Черри разрезать на две части.
  9. Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
  10. Слепить расстегай.
  11. Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
  12. На начинку выложить помидоры.
  13. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
  14. Немного посолить.
  15. В форму для запекания (я использовала форму размером 60×10 см) выложить рыбу.

Пояснение к приготовлению блюда

На праздничном столе выглядят эффектно. Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 30×10 см. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Я делала мороженое на палочке, при помощи специальных формочек. Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Наступил короткий сезон черемши.