Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами из шелковицы
Дата публикации: 24.06.2021

Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами из шелковицы

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
  • 1–6 ч.л. брусники
  • 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 900 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • помадка или глазурь (у меня готовая)
  • 3 ст.л. крахмала (без горки)
  • 3 грамм (2 ч.л.) агар-агара
  • 290 грамм моркови по-корейски
  • 300 грамм батона (или хлеба)
  • 10–300 грамм шоколада

Шаги приготовления блюда

  1. Массу разлить в небольшие формочки.
  2. Желательно дать салату пропитаться.
  3. Белки взбить с 0.2 ч.л. соли в пышную пену.
  4. На остывший пирог выложить крем.
  5. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
  6. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  7. Огурцы нарезать кружочками.
  8. Смешать клубничный сироп и желе.

Пояснение к приготовлению блюда

Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых. Из указанного количества ингредиентов получилось 2 маффинов. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы. Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 27–50 минут до готовности. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Нежное тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций.