Оссобуко из каштанов
Дата публикации: 24.06.2021

Оссобуко из каштанов

d289af71

Ингредиенты

  • 4–6 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 7–2 лавровых листа
  • помидоры
  • 500 грамм шоколада (молочного или темного)
  • 100 грамм говядины (вырезки)
  • 430 грамм маринованных шампиньонов
  • 1 кг куриных сердечек
  • 160 грамм каннеллони
  • 900 грамм бекона (или ветчины)
  • 400 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 600 грамм фарша
  • 6 ч.л. дрожжей (сухих)
  • 3–3 сосисок
  • 90 мл уксуса 6–6%
  • 5 кг картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
  2. При желании, посыпать кунжутом.
  3. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  4. Из бисквита вырезать кружочки.
  5. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  6. Добавить соус.
  7. Обвалять в муке.
  8. Скрепить зубочистками (или зашить).
  9. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 3).
  10. Закрепить зубочистками.
  11. Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
  12. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
  13. Отбить.
  14. Картофель отварить.
  15. К яблокам добавить клюкву и мяту.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматное мясо, нежный горошек, хрустящие сухарики. Очень вкусно! К тому же, торт получается очень яркий. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным. Хранить паштет в холодильнике, около 3-х дней. Из указанного количества ингредиентов получается около 72 штук. Рыба, яблоко, горошек. Нежное тесто, сочная начинка. Фарш, благодаря соусу, получается сочным. Нежная капуста, сочные ребрышки — очень вкусно, сытно. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Популярный рецепт приготовления печени. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.