Оссобуко из каштанов
Ингредиенты
- 4–6 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 7–2 лавровых листа
- помидоры
- 500 грамм шоколада (молочного или темного)
- 100 грамм говядины (вырезки)
- 430 грамм маринованных шампиньонов
- 1 кг куриных сердечек
- 160 грамм каннеллони
- 900 грамм бекона (или ветчины)
- 400 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 600 грамм фарша
- 6 ч.л. дрожжей (сухих)
- 3–3 сосисок
- 90 мл уксуса 6–6%
- 5 кг картофеля
Шаги приготовления блюда
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
- При желании, посыпать кунжутом.
- С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
- Из бисквита вырезать кружочки.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
- Добавить соус.
- Обвалять в муке.
- Скрепить зубочистками (или зашить).
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 3).
- Закрепить зубочистками.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
- Отбить.
- Картофель отварить.
- К яблокам добавить клюкву и мяту.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматное мясо, нежный горошек, хрустящие сухарики. Очень вкусно! К тому же, торт получается очень яркий. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным. Хранить паштет в холодильнике, около 3-х дней. Из указанного количества ингредиентов получается около 72 штук. Рыба, яблоко, горошек. Нежное тесто, сочная начинка. Фарш, благодаря соусу, получается сочным. Нежная капуста, сочные ребрышки — очень вкусно, сытно. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Популярный рецепт приготовления печени. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.