Ореховый пирог молочный из вишни
Дата публикации: 24.06.2021

Ореховый пирог молочный из вишни

d289af71

Ингредиенты

  • 210 грамм сыра (твердого)
  • 440 грамм маринованных огурцов
  • 50–40 грамм сахара
  • половина большого или 9 маленький лимон
  • 7–5 лепешек тортильяс
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • 90–80 грамм сливочного масла
  • 6 ч.л. зиры
  • 5–3 ч.л. кориандра
  • 4 кг куриных сердечек
  • 1–4.9 кг муки
  • 2 ст.л. вареной сгущенки
  • 28–67 помидорок черри
  • 400 грамм фасоли
  • 3 звездочки бадьяна
  • 800 грамм помидоров черри (или 2 обычных помидора)

Шаги приготовления блюда

  1. Маслины нарезать колечками.
  2. По желанию, за 75 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
  3. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
  4. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  5. Нарезать тонкими кусочками.
  6. Сделать сердцевинку.
  7. На котлету выложить сыр.
  8. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
  9. Добавить картофель к мясу и овощам.
  10. Добавить желатин.
  11. Морковь нарезать соломкой.
  12. Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  13. Горбушу нарезать небольшими кубиками.
  14. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
  15. Тесто раскатать.
  16. Добавить грибы.
  17. Баклажаны нарезать кружочками.
  18. Морковь немного измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. В таком случае, картофель надо использовать не крупный. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Восхитительный десерт! Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел.