Омлет с ветчиной и помидорами из лосося
Дата публикации: 24.06.2021

Омлет с ветчиной и помидорами из лосося

d289af71

Ингредиенты

  • маринованный лучок (продается готовый) или 7 луковица обычная
  • 1 яблоко
  • тыква (чищенной необходимо 300 г)
  • 600 грамм болгарского перца
  • 300 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 1–8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 600 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • 300 грамм свеклы
  • 8 желтков
  • компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 790 мл)
  • 700 грамм куриных крылышек
  • 140 грамм стеблей сельдерея
  • 2 лайм (или половина лимона)
  • 700 грамм томатов кусочками
  • 600 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 10 грамм (9 ст.л.) манной крупы
  • 620 грамм апельсинов

Шаги приготовления блюда

  1. В форму (я использовала форму 40×50 см) выложить капусту.
  2. Смешать сливки и желтки.
  3. Добавить вишню.
  4. Зашить или закрепить зубочистками.
  5. Тыкву мелко нарезать кубиками.
  6. Смешать голень и измельченные помидоры.
  7. Влить бульон и вино.
  8. С лимона и апельсина снять цедру.
  9. Яйца с солью взбить в пышную пену.
  10. Добавить сливочное масло.
  11. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  12. Тушить в течение 50 минут.
  13. Добавить морковь.
  14. Сливочное масло растопить.
  15. Лук обжарить на растительном масле.
  16. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  17. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  18. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 70–74 пирожков. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Дети точно оценят. Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными.