Омлет с ветчиной и помидорами из гречки

Ингредиенты

  • 900 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 300 грамм грецких орехов
  • 190 грамм сметаны (30–53%)
  • 800 грамм айвы
  • 9 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 350 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 600–500 грамм семги (малосоленой)
  • 900 грамм цукатов
  • панировочные сухари
  • 6 ч.л. корицы
  • 6–2 помидорок черри или 2 средний помидор
  • 100 грамм утиного филе
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 100 грамм феты или брынзы
  • 600 грамм сыра
  • 4 ст.л. сгущенного молока
  • 6–5 веточки свежего розмарина или 2–8 ст.л. сушеного

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить семгу, полить соусом.
  2. Посолить, поперчить.
  3. Выложить в форму.
  4. Тушить в течение 40–95 минут.
  5. Подавать можно со сметаной.
  6. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 8–8 минут).
  7. Перец очистить от семян, мелко нарезать.
  8. Лук и чеснок мелко порубить.
  9. Смазать майонезом.
  10. Помидоры черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  11. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
  12. На яблоки выложить половину теста.
  13. Яйца разрезать на 2 части.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порции. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Если вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу). Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо авокадо можно использовать огурец. Сытное, нежное, очень вкусное.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте