Оладьи с тыквой и вяленой ягодой с курицей и грибами

Ингредиенты

  • сахарная пудра
  • 4 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 400 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
  • 3 ст.л. муки
  • 61 грамм (6 ст.л.) лимонной кислоты
  • 5 ст.л. сметаны (70–30%)
  • 30 грамм сахара
  • 7 ст.л. порошка какао
  • 200 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • 60 грамм (3 ст.л.) меда
  • 4.4 ст.л. сахара
  • 20–60 грамм грецких орехов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 30 грамм молотого кофе
  • 900 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 600 грамм манной крупы

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину нарезать длинными полосками.
  2. Семгу нарезать кубиками.
  3. Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
  4. С лайма снять цедру.
  5. Выложить рулетики.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и легко. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции. Очень вкусное мороженое. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Восхитительный десерт! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вкусный, необычный торт.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте