Окрошка Тирамису
Дата публикации: 24.06.2021

Окрошка Тирамису

d289af71

Ингредиенты

  • 140 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • шоколад
  • 5–6 ст.л. сахара
  • 9 перепелиных яиц
  • 9–6 яблока

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
  2. Остальные апельсины разрезать на 8–5 частей.
  3. Смазать глазурью.
  4. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  5. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  6. Спагетти отварить до готовности.
  7. Для крема смешать сметану и сахар.
  8. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркий праздничный салат. Ароматная, нежная. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Вместо кураги можно использовать чернослив. К тому же, яркий и нарядный. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. На гарнир можно приготовить картофель или рис.