Шоколадный ломтик со сливочным суфле из фенхеля
Дата публикации:

Шоколадный ломтик со сливочным суфле из фенхеля

d289af71

Ингредиенты

  • 230 мл молока
  • 600 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
  • 710 грамм сыра с благородной плесенью
  • 900 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 4 литр газированной воды
  • 300 грамм вишни без косточек
  • ванильная палочка (или 1 ч.л. ванильного сахара)
  • 310 грамм огурцов

Шаги приготовления блюда

  1. Ананасы мелко нарезать кубиками.
  2. Выложить салат в половинки апельсинов.
  3. Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
  4. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
  5. На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
  6. Спаржу выложить в форму для запекания.
  7. В бульон добавить лук и морковь.
  8. В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
  9. Добавить желатин.
  10. Из апельсина выжать сок.
  11. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  12. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.

Пояснение к приготовлению блюда

В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 5 минут до их готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Это очень вкусно! Легкий, свежий, сытный салат. Нежное пюре, ароматные грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порции. Вкусно и необычно. Вместо черри можно использовать обычные помидоры.