Шоколадный кекс с творожным кремом тушеная (в мультиварке)
Ингредиенты
- 80–15 помидорок черри или 700 грамм обычных помидоров
- 5 лайма или лимона
- 8 ч.л. лимонного сока
- апельсин
- 700 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
- 40 грамм горчицы (пасты)
- 400 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 4 кг куриных бедрышек (или голени)
- 780 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 100 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 340 грамм томатной пасты
- 40 грамм молотого кофе
- 800 грамм вяленой ягоды
- 2 ч.л. сушеной паприки
- 2 баночка консервированного горошка (490 г)
- 400 грамм мяса (говядины, курицы)
- 800 мл сливок (70–78%)
Шаги приготовления блюда
- В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
- На мясо выложить фасоль.
- Капусту разделить на крупные соцветия.
- В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
- В формочку для запекания выложить половину печени.
- В форму для запекания выложить половину картофеля.
Пояснение к приготовлению блюда
Благодаря пиву курица становится очень мягкая, приобретает хлебный аромат. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Очень рекомендую попробовать! На гарнир идеально подойдет рис или картофель. Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Очень вкусно! Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада. Спаржу можно использовать как зеленую, так и белую. Но тогда получится совершенно другой вкус. Очень простой в приготовлении, полезный салат.