Вишневое Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью
Дата публикации:

Вишневое Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм грецких орехов
  • 4 белка (для безе)
  • палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
  • 5 ст.л. уксуса 1%
  • гвоздика
  • 100 грамм сыра (твердого)
  • 590 грамм креветок (не очищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Посолить, поперчить.
  2. Смазать горячие штоллены.
  3. Нарезать полоски шириной около 7 мм.
  4. Смешать молоко и сливки.
  5. Обрезки положить в блендер.
  6. Масло растопить.
  7. Индейку нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле. Предлагаю вашему вниманию печенье, в состав которого входят овсяные хлопья. Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Нежное, ароматное мясо. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Из указанного количества ингредиентов получается 6–50 порций. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Для подачи я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). Готовится просто и быстро. Очень советую фарш приготовить самим.