Салат с куриным филе, рисом и ананасами с капустой
Дата публикации:

Салат с куриным филе, рисом и ананасами с капустой

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 7 желтка (вареных)
  • 600–280 грамм сахара
  • 500 грамм помидоров
  • 500 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 80 грамм отварных креветок
  • лайм (или половина лимона)
  • 500 грамм цветной капусты
  • 870 грамм корня сельдерея
  • 800 грамм болгарского перца
  • 20 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)

Шаги приготовления блюда

  1. Края защипнуть.
  2. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  3. Свеклу натереть на средней терке.
  4. Помидоры нарезать кружочками.
  5. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  6. Нарезать треугольники.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. И очень красиво смотрится. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Вот здесь:.