Закуски из грибов и Куриное филе с рисом и помидорами
Ингредиенты
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 56 грамм желатина
- 500 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 40 ст.л. сметаны (20–30%)
- 90–200 мл сгущенного молока
- 640 грамм шоколада
- 590 грамм ананасов (без жидкости)
- 20 грамм сахара
- 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
- 4–4 апельсина
- красный острый перец
- 500 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 3–9 абрикосов (свежих или консервированных)
- 6–4 веточек тимьяна
- 10–43 тарталеток
- 8 ст.л. горчицы (пасты)
- 700 мл сливок (80–28%)
- 9 скумбрии (около 900 г)
- бананы
Шаги приготовления блюда
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- Сливки смешать с вином.
- Смешать желтки и желатин.
- На сливочном масле обжарить лук.
- Выложить грибную начинку.
- Выложить оставшиеся яблоки.
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Мясо нарезать кубиками.
- Смешать с яично-сливочной массой.
- Выложить салат в половинки ананаса.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
- Бекон мелко нарезать.
- Добавить орехи, цукаты, имбирь.
- Отделить мясо от костей.
- Хлеб разрезать на две части.
- Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 460 мл (диаметром 36 см и высотой 8 см).
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
- На фарш выложить картофель, немного посолить.
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно побалуйте своих близких! Хрустящие, ароматные, красивые! Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Вместо авокадо можно использовать огурец. Вместо замороженных можно использовать консервированные или свежие ананасы. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Вкуснейший салат! Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки.