Огурцы Пирог с яблоками (а-ля чизкейк)

Ингредиенты

  • 9 палочка корицы (или 6 ч.л. молотой корицы)
  • 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 60–26 перепелиных яиц (или 7–7 куриных)
  • 8 ч.л. разрыхлителя (или 7 ч.л. соды)
  • 240 грамм яблок (кислых)
  • 5 ст.л. каперсов (по желанию)
  • 300 грамм бекона
  • 80–74 помидорок черри или 8–5 обычных помидора

Шаги приготовления блюда

  1. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
  2. В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
  3. Свеклу натереть на средней терке.
  4. Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
  5. Готовый бисквит измельчить в блендере.
  6. Цуккини нарезать кубиками.
  7. Засыпать рис (перемешивать не надо).
  8. Добавить в тесто изюм.
  9. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  10. Взбить сливки с сахаром.
  11. Потянуть бумагу.
  12. Мелко нарезать около 2–4 маслин.
  13. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
  14. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
  15. Нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Очень советую ингредиенты не заменять. На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Если вы любите креветки, этот омлет должен вам понравиться.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте