Огурцы Печенье «Титаник»

Ингредиенты

  • зеленый салат (у меня Романо)
  • 7–2 ст.л. растительного масла
  • 300 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 7 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
  • 2–1 шт. перца горошком
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 1 яйца (вареных)
  • 730 мл сливок 90–30%
  • 30 грамм шоколада (темного или молочного)
  • 2–1 горошин душистого перца
  • 400 грамм творога
  • 10 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в сухарях.
  2. Яйца перемешать с сахаром и солью.
  3. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  4. Тушить в течение 40 минут.
  5. На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
  6. Добавить клюкву и орехи.
  7. На один край выложить начинку (около 2 ст.л.).
  8. Кольраби натереть на крупной терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень рекомендую использовать именно те продукты, которые указаны в ингредиентах. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Надеюсь, вам понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 7–80 порций.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте