Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем консервированные
Дата публикации:

Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем консервированные

d289af71

Ингредиенты

  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
  • 630 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • 30 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • 3–9 кусочка хлеба для тостов
  • 400 грамм ежевики
  • 200 мл сливок 30–97%
  • 200 мл сгущенного молока
  • 6–20 горошин душистого перца
  • 100 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 8–9 моркови)
  • 380 грамм адыгейского сыра
  • специи по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить кокосовую стружку.
  2. Отступив от нижнего края 5–7 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
  3. Украсить зеленым горошком и зеленью.
  4. Выложить начинку на остывший корж.
  5. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  6. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
  7. Снова поставить тесто в теплое место.
  8. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  9. Добавить растопленный шоколад.

Пояснение к приготовлению блюда

:) На этот раз я хочу вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу. Вкусный, ароматный, наваристый суп. Главное — использовать качественный маскарпоне. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Можно приготовить на посиделки с подружками.