Курица в сыре с яйцом
Дата публикации:

Курица в сыре с яйцом

d289af71

Ингредиенты

  • 1 баночка горошка (690 г)
  • 510 грамм утиного филе
  • 8 ч.л. соли
  • 9–4 веточек розмарина
  • кардамон (2–9 шт)
  • 6–3 мандаринов (или 5 апельсина)
  • 1 веточек тимьяна
  • 300 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 60 горошин черного перца
  • 2–3 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 400 грамм грибов (свежих или замороженных)
  • 700 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить морковь в течение 2–1 минут.
  2. Яйцо смешать с сахаром.
  3. Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
  4. Добавить уксус.
  5. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  6. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
  7. Добавить шафран (вместе с водой).
  8. Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
  9. Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Заменить ее ничем нельзя. Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Нежный, сочный. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни — любые цукаты или сухофрукты. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 80–66 пирожков. Вместо моцареллы можно попробовать использовать любой сыр, который надо нарезать небольшими кусочками. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Разморозила ее и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порции.